Activités 2005 au sein de notre club

• 10 dec   Championat national combat a Harlange (L) Grand Succès de notre club: nous avons remporté comme l''année derrnière tous les titres chez les senoirs masculins et remporté la premiere place au classement par club!   SENIORS: -68kg 1er Escolastico Toni; -80kg 1er Di Iulio Andrea, 3eme Hoffmann Jerry; +80kg 1er Chidiac Michael, 3eme Abbad David JUNIORS: +73kg 1er Parrini Alessandro; -63kg 2eme Resslinger Jules http://www.taekwondocentreluxembourg.freehomepage.com/photo3.html voir Gallerie Photos
  • 26 nov   Rencontre amicale pour débutants a Grevenmacher Resslinger Jules gagne ses 2 premiers combats chez le juniors et est selectionné pour representer notre club au ch. national.
  • 12 nov   Passage de grade DAN a la COQUE Hoffmann Jerry réussit son examen, et portera a present le 1er DAN FLAM et WTF
  • 27 oct    Un futur champion est né. Feliciations a Toni et Risa pour leur fils Alessandro Escolastico
  • 25 sept   Coupe Deffet Liege: Alessandro Parrini remporte la 2ème place chez les debutants -78kg.
  • aux Jeux des Petits Etats a Andorra:  Escolastico Toni (-68kg) remporte la medaille de bronze en battant 5-2 le representant d''Andorre, Di iulio Andrea (-80kg) se fait éliminer au premier tour 3-4 par San marino    http://www.andorra2005.ad/fr/    voir article LW du 12.04.05 http://www.tkdvichten.lu/website/forum/viewtopic.php?id=20 voir Gallerie Photos
  • 21 mai   Open de Lux Technique Erika Suter-Meier cat A 35-41ans se classe 3ème
  • 01 mai    Open de San Marino  Chidiac (+80kg) se classe 2ème et monte pour la sixième fois de suite sur un podium, Parrini (-80kg) debutants gagne ses deux premeirs combats et se classe 2ème, Di Iulio (-80kg) est eliminé en quart de finale. Escolatico est contraint d''abondonner au premier tour a cause d''un claquage musculaire voir Gallerie Photos
  • 27 mars   Coupe de Lorraine a Nancy Escolastico Toni se classe 2ème dans la categorie -68kg,  Escolastico Joao remporte le premier combat par 23-6 et se fait eliminer au 2ème tour chez les -80kg
  • 22 mars   lors de l''Assemblée generale de la Federation notre club a ete admis définitivement, les seuls clubs a avoir voté contre etaient le Taekwondo Beckerich et Taekwondo Yong.
  • 19 mars   Int. Tiger Pokal a Pirmasens  Catégorie Enfants debutants: De Ridder Chiara remporte la 1ere place en battant 15-5 le Kukkiwon Lux de Larochette en finale,  Adultes avances:  Di Iulio(-84kg) et Chidiac(+84kg)  se classent 3èmes.